Account & Abrechnung

Wie buche ich eine etracker analytics Lizenz?

Du kannst deine etracker analytics Lizenz ganz einfach über die Applikation buchen. Zur Anleitung.

Wende dich gerne an unsere Sales-Berater, wenn du ein individuelles Angebot benötigst für mehrere Websites oder spezielle Hit-Volumen.

Wo finde ich die Aufschlüsselung meiner Hits?

Im Dashboard findest du in der oberen Leiste die im aktuellen Monat gemessenen Hits und eine Prognose für den gesamten Monat. Über den Link Zum Report gelangst du zur Detailansicht mit der Aufschlüsselung nach Event-Typ. Mithilfe der Kalenderfunktion können die Hits für beliebige Zeiträume aufgeschlüsselt werden.

Wie kann ich mein Hit-Kontingent upgraden?

Hierfür stehen zwei Verfahren abhängig von der Lizenz zur Verfügung:

1. Bei Standard-Einzellizenzen kann das Upgrade selbstständig über die Applikation durchgeführt werden. Als Hauptnutzer oder Nutzer mit Administrator-Rechten steht dir hierfür der Upgrade Button in deinem Dashboard zu Verfügung:
    Hier kannst du deine etracker analytics Lizenz upgraden
  2. Bei Sammel-Lizenzen oder individuellen Lizenz-Paketen kontaktiere uns bitte unter sales@etracker.com., da der Upgrade Button in diesem Fall nicht zu Verfügung steht.
Bitte beachte

Mit dem Upgrade beginnt eine neue Laufzeit von 12 Monaten. Guthaben aus der aktuellen (Rest-)Laufzeit werden anteilig angerechnet und reduzieren den in der Rechnung ausgewiesenen Betrag. Überschreitungen des monatlichen Hit-Kontingents (Overflows) werden in separaten Rechnungen abgerechnet.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Anwender haben innerhalb ihres etracker Accounts nach Klick auf die Account ID oben rechts in der Applikation die Möglichkeit, unter dem Menüpunkt Profil → Meine Daten die hinterlegte E-Mail-Adresse zu ändern.

Wie ändere ich mein Passwort?

Im etracker Account hat der Hauptnutzer oder Administrator unter Profil → Meine Daten → Passwort ändern die Möglichkeit, Passwörter für sich und andere Benutzer zu ändern.

Folgende Kriterien müssen bei der Vergabe beachtet werden:

• mindestens 8 Zeichen
  • mindestens ein Groß- und ein Kleinbuchstaben
  • mindestens eine Zahl
  • mindestens ein Sonderzeichen (Unterstrich und Minus gelten nicht als Sonderzeichen)