Cookies used

Content
Strictly necessary or essential cookies Analytical or functional cookies (blocked by default)

By default, only functional or necessary cookies are set when using etracker analytics (including session and local storage). Optionally, cookies for analytical purposes can be activated with consent. If the etracker Optimiser extension is used, additional cookies may be used.

By using Signalize, the etracker solution for push notifications, additional cookies are used. To the list of Signalize cookies.

Attention

When checking cookies using the browser console or scanning software, please make sure to delete cookies from our website etracker.com in particular beforehand. Otherwise these may also be shown, as the tracking code is also transmitted by etracker.com by default.

Strictly necessary or essential cookies

NameZweckSpeicher-DauerArtBeispiel-Inhalt
et_allow_cookiesBei Verwendung von data-block-cookies wird dieses Cookie durch den API Call _etracker.enableCookies() auf "1" gesetzt, um anzuzeigen, dass etracker Cookies setzen darf. Bei Verwendung des etracker Consent Managers wird dieses Cookie im Falle einer Ablehnung von etracker Cookies auf "0" gesetzt, um anzuzeigen, dass etracker keine Cookies setzen darf. Das Cookie wird gelöscht, wenn _etracker.disableCookies() aufgerufen wird."1" - 480 Tage First-Party, Local Storage1, 1|1612600938445
et_oi_v2Erforderlich für die Widerspruchs-Funktion (Opt-Out). Wird auch für ein eventuelles Opt-In verwendet, wenn eine Datenverarbeitung nur nach Einwilligung erfolgen soll."no" - 50 Jahre
"yes" - 480 Tage
First-Party, Local Storageyes, no|3138274773810
et_scroll_depthCache für die Scrolltiefe-Messung (kann in den Account-Einstellungen auch an die Einwilligung geknüpft werden). Browser SessionSession Storage{"foo":{"buckets":{"0":{"stayTime":954594,"to":9,"from":0},"10":{"stayTime":954594,"from":10,"to":24},"25":{"stayTime":0,"from":25,"to":49},"50":{"stayTime":0,"from":50,"to":74},"75":{"stayTime":0,"from":75,"to":100},"101":{"stayTime":0,"from":101,"to":1000000}},"tm":1561467961409,"lastBuckets":["0","10"]}}
isSdEnabledErkennung, ob bei dem Besucher die Scrolltiefe gemessen wird (kann in den Account- Einstellungen auch an die Einwilligung geknüpft werden).24 StundenFirst-Partytrue oder false
et_cssSelectorsCache für die konfigurierten CSS Selector-Events. Nur bei eingestellten Events aktiv.Browser SessionSession Storage[
{
"id": 3,
"url": "*",
"cssSelector": "#js-fixed-button > a > button",
"category": "cssSelector",
"object": "nextTEST",
"action": "click",
"type": "cssSelectorId:3",
"eventType": "EVENT_TYPE_CLICK",
"isOnsiteCampaign": false,
"onsiteCmp": "",
"onsiteMed": "",
"segmentSource": "",
"segmentValue": ""
}
]
et_cssSelectorsLoadedZustand für den Cache der konfigurierten CSS Selector-Events.Browser SessionSession Storagetrue|false

Analytical or functional cookies (blocked by default)

NameZweckSpeicher-DauerArtBeispiel-Inhalt
cookiesAvailableWird einmal gesetzt, versucht zu lesen und unmittelbar danach wieder gelöscht, um festzustellen, ob grundsätzlich Cookies unterstützt werden.Browser SessionFirst-Party
_et_coid Nutzer-Wiedererkennung720 Tage oder konfigurierbarFirst-Party, Local Storage108bf9a85547edb1108bf9a85547edb1
et_oi_categoriesWird bei der Verwendung des Consent Manager dazu genutzt, die vom Nutzer ausgewählten Kategorien zu speichern.720 TageFirst-Party, Local Storagefunctional, marketing, performance, statistics

*By means of a virtual expiration date (timestamp), no more data is read out after this time has been exceeded and the corresponding entry is removed.